Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



"Травма сильно беспокоит" – ушёл с поста раненный во время январских событий глава спортуправления Алматы | BaigeNews.kz 21 мая, 2022, 10:17
2908
Фото: из открытых источников

"Травма сильно беспокоит" – ушёл с поста раненный во время январских событий глава спортуправления Алматы

Руководитель управления спорта Алматы Рустем Байсеитов, получивший травму во время январских беспорядков, до сих пор не может восстановить своё здоровье и в этой связи решил уйти с поста, передаёт BaigeNews.kz.

О своём решении чиновник сообщил на личной странице в Instagram.

"С момента получения мною пулевого ранения в январских событиях прошло достаточно времени, но травма до сих пор сильно беспокоит и работоспособность не восстановлена. Поскольку необходимо проходить полноценные курсы реабилитации и восстановления двигательной активности предплечья, я решил уйти с поста руководителя управления спорта города Алматы и заняться своим здоровьем", − написал Рустем Байсеитов.

Он напомнил, что возглавлял городское управление спорта с июля 2018 года и рассказал о результатах проделанной за этот период работы.

"Спорт занимает особое место в моей жизни и после недолгой реабилитации, надеюсь увидеться с вами вновь, но с иными перспективами. Благодарю всех за поддержку!" – резюмировал Байсеитов.