• Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Темиртау решено закрыть после смерти нотариуса от коронавируса | BaigeNews.kz 1 Апреля, 2020, 19:04
3535
Фото: Иллюстративное фото из открытых источников

Темиртау решено закрыть после смерти нотариуса от коронавируса

Вокруг города металлургов выставлены блокпосты.

В связи со смертью сегодня в больнице от коронавирусной инфекции 62-летнего нотариуса из Темиртау оперативные службы экстренно закрыли Темиртау от других городов, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Такое заявление сделал на брифинге руководитель пресс-службы департамента полиции Карагандинской области Жанатай Сембеков.

"С учетом сегодняшнего летального исхода в больнице пациента, заболевшего коронавирусной инфекцией, буквально несколько часов назад было принято решение о закрытии, блокировании города Темиртау. Службы определили выставление трех блокпостов, которые будут дислоцироваться: перед въездом в Темиртау у кольца металлургов, на 4а квартале поселка Чкалово, у выезда из поселка Актау. Дополнительно осуществляются оградительные меры на автодорогах Темиртау", - сообщил Жанатай Сембеков.

Людей будут пропускать в Караганду и другие населенные пункты только после тщательного осмотра медиками и замеров температуры тела.

"Все сотрудники оперативных служб, которые будут стоять на постах, получат обеспечение необходимыми защитными и дезинфицирующими средствами и питанием", - сказал Жанатай Сембеков.

Напомним, сегодня в 7 часов утра в больнице в Караганде скончался от коронавирусной инфекции 62-летний нотариус, проживавший в Караганде, но работавший в Темиртау. По месту его работы выехала комиссия из числа государственных медицинских инспекторов департамента по контролю за качеством оказания товаров и услуг области.

Hype news

Наверх