• Нур-Султан, +12 ℃
  • Алматы, +16 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Сколько стоят часы акима Караганды Нурлана Аубакирова | BaigeNews.kz 7 августа, 2020, 17:14
5394
Фото: letnews.ru

Сколько стоят часы акима Караганды Нурлана Аубакирова

По версиям блогеров, их стоимость доходит до 809 939 долларов.

Сколько стоят наручные часы акима Караганды Нурлана Аубакирова. Таким вопросом задались пользователи соцсетей, передает BaigeNews.kz.

Активный интерес к своим часам градоначальник вызвал, когда предусмотрительно или, наоборот, опрометчиво снял их с запястья перед прямым эфиром в Instagram.

По данным Telegram-канала "Вся Караганда", Нурлан Аубакиров носит швейцарские часы от Ulysse Nardin Maxi за 5 198 долларов.

Но некоторые блогеры предположили, что аким отдает предпочтение более дорогой швейцарской марке класса люкс Patek Philippe за 809 939 долларов.


Городская администрация на интерес блогеров и их подписчиков к часам акима Нурлана Аубакирова пока никак не отреагировала.

Однако позже в Facebook Аубакиров развеял сомнения блогеров.

"Хотел бы сказать пару слов о часах, которые вызвали сегодня интерес у пользователей Интернета. Часам, которые я снимал перед выходом в прямой эфир - 10 лет. Это Ulysse Nardin. Их подарили мне в 2010 году родные на 35-летие. Можете посмотреть фотографии прошлых лет и убедиться, что это мои часы, которые я ношу и не скрываю. Почему я решил их снять, здесь все очень просто, вернулся с объезда по городу, на улице очень жарко поэтому я снял галстук и часы. Какого-либо умысла не вкладывал", - написал аким.


not findimage
Наверх