Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


"Она любила жизнь" - подруга о погибшей на "тарзанке" девушке | BaigeNews.kz 11 октября, 2021, 14:04
8932
Фото: for.kg

"Она любила жизнь" - подруга о погибшей на "тарзанке" девушке

"Она​ была "зажигалочка", при общении с которой улыбка невольно появлялась на лице", - так описывают погибшую близкие.

Карагандинский блогер Денис Денски написал пост о погибшей на "тарзанке" карагандинке, передает BaigeNews.kz. Евгения любила жизнь и была замечательным человеком, написал он, и выложил последние "сторис" девушки в Instagram. Она совершенно не подозревала, что с ней случится беда.





С блогером связались друзья и коллеги девушки, которые просят соотечественников не осуждать ее за любовь к экстриму. Денис Денски привел цитаты одной из подруг погибшей.

"Евгения была​ ​настолько светлым, жизнерадостным и позитивным человечком, что словами описать невозможно! У нее был счастливый брак, заботливый муж, двое деток и племянника мужа они взяли под опеку, чтобы ребенок не попал в детский дом после смерти сестры мужа. Она всегда готова была прийти на помощь, никогда никого не осуждала, никому плохого слова не сказала. У нее было​ очень много друзей. ​Женя была отличной хозяйкой, мамой, супругой, дочерью, сестрой. Любила печь торты. Она брала от жизни все. Порой даже поражались, когда она все успевает. Такое впечатление, что у человека совсем не было проблем, настолько она излучала свет. Кто ее знал лично, могут все это подтвердить,​ огромная​ ​ трагедия для нас всех, мы все очень расстроены, рыдаем", - сказала подруга Евгении.

"Они часто всей семьей ездили отдыхать, знали, как с пользой провести время. Очень страшно и больно читать осуждения​ от людей, которые не знают её совсем. Она​ была "зажигалочка", при общении с которой улыбка невольно появлялась на лице. Это невосполнимая утрата для семьи, близких и друзей. Она сама была как солнышко, весь город Шахтинск скорбит"​, -​ делится подруга.​

Она добавила, что в семье Евгении до ее​ гибели​ случилась череда смертей близких родственников - ушли по цепочке​ младший​ братишка, отец, бабушка,​ свекровь, сестра ее мужа, а теперь и сама Евгения.

Напомним, ночью 11 октября стало известно о том, что Караганде молодая женщина погибла при прыжке с "тарзанки". Ее пытались спасти в больнице, но травмы оказались несовместимыми с жизнью. По факту смерти возбудили уголовное дело по части 3 статьи 306 УК РК "Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть человека". По нему предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Telegram-канал "ПАТРИОТ" рассказал о погибшей подробнее – ей было 33 года, и она увлекалась прыжками с крыш высоток. Девушка специально ездила в район РТИ, где много пустых многоэтажных домов, возле города Сарани, чтобы прыгать с высоты.

not findimage