Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


t.me/patriot_patriot 30 Июня, 23:45
2095
Фото: t.me/patriot_patriot

Многодетная семья попала в жуткую аварию в Карагандинской области

Сразу семеро детей и их родители пострадали в результате ДТП в Карагандинской области, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на телеканал "Астана".

Лобовое столкновение легковушек произошло недалеко от посёлка Нура. От сильного удара оба водителя погибли на месте.
"58 летний водитель автомашины Hyundai не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения. Он совершил лобовое столкновение с автомашиной Гольф под управлением 25 летнего водителя. Помимо водителя в маленьком Volkswagen Golf было ещё девять человек: 37-летняя и 33-летний супруги и их дети: 11, 8, 7, 6, 5, 3 и 2 лет, а также 19-летний брат женщины доставлены в больницу. У них сотрясение головного мозга, у некоторых - с повреждением черепа. Переломаны руки, ноги, выбиты зубы, есть повреждения глаз", - сообщил Бахытжан Кудияров, пресс-секретарь ДП Карагандинской области.
Несколько малышей до сих пор в реанимации. Родители - в удовлетворительном состоянии.

"Дети получили серьезные травмы, и период восстановление займёт достаточно длительное время. Мало того, что мы сейчас провели операцию по остеосинтезу костей для фиксации. Потом этим детям нужно будет металл удалять. То есть, это повторная операция. Вот такая беспечность, нас взрослых, приводит к тому, что страдают наши дети", - прокомментировал Ерик Шонбаев, руководитель ситуационного центра травматологической службы Карагандинской области.

Во всех обстоятельствах ДТП будет разбираться полиция. В том числе, почему нарушая правила безопасности на заднем сидении обычного авто разместились девять человек.
Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх