Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Легендарный боксёр Рой Джонс-младший подарил свою перчатку Туркестану | BaigeNews.kz 20 июля, 2019, 19:28
2932
Фото: 24smi.org

Легендарный боксёр Рой Джонс-младший подарил свою перчатку Туркестану

Он также обещал приехать ко Дню города.

Американский боксёр-профессионал Рой Левеста Джонс-младший подарил свою боксерскую перчатку Туркестана и поздравил Рашида Аюпова с назначением на должность градоначальника, передаёт корреспондент BNews.kz со ссылкой на Instagram акима города.

"Легендарный американский боксёр-профессионал, серебряный призёр Олимпийских игр, абсолютный чемпион мира в полутяжёлой весовой категории и мой друг Рой Джонс-младший передал подарок городу Туркестан и обещал приехать и поддержать наш город. Ждём ко дню города", - написал Рашид Аюпов в социальной сетиТакже аким разместил у себя на страничке видео, в котором боксёр Рашида Аюпова с назначением на должность главы города.


Между тем, подписчики Рашида Аюпова, оценили подарок легенды Американского бокса.

"Уважаемый Рашид Абатуллаевич, поскольку Туркестан является центром притяжения туристов со всего мира, есть предложение о назначении Рой Джонса Послом туристского бренда Туркестанской области в Соединённых Штатах. Подобная практика по продвижению туристского потенциала и привлечению туристов активно ведётся в соседних странах и показывает очень хорошие результаты", - предложила пользователь @mamura.bakirova

Напомним, Рой Джонс-младший – единственный в мире файтер, обладающий золотыми поясами в среднем, суперсреднем, тяжелом и супертяжелом весе. Спортсмен, которого часто сравнивали с Майком Тайсоном, славится и своей безукоризненной статистикой: за карьеру он провел 74 боя, из которых 65 закончились победой (47 нокаутом) и только 9 – поражением.


not findimage