Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -19 ℃
  • Алматы, 0 ℃
  • Шымкент, -2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Куат "Найман" Хамитов заявил, что "отрубил бы голову" Борату | BaigeNews.kz 23 октября, 2020, 02:44
6093
Фото: kaznews.kz

Куат "Найман" Хамитов заявил, что "отрубил бы голову" Борату

Боец ММА Куат "Найман" Хамитов сообщил, что "отрубил бы голову" Борату за оскорбление казахского народа, сообщает BaigeNews.kz. Свое отношение к скандальной ленте и ее автору Саше Барону Коэну эпатажный казахстанский атлет выразил на своей странице в Instagram.

Хамитов в резкой форме высказался о Борате на фоне новостей о скором выходе второй части фильма.

Боец поделился видео с флешмоба в Сиднее в честь выхода фильма. На записи в зоне акции установлены государственные флаги Казахстана.

"Была бы моя воля, то отрубил бы этому Борату голову и повесил бы его в между ног в их статуе Свободы! Чтобы они знали, что оскорбление народа наказывается смертей казнью (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)" - написал Хамитов.

Он добавил, что в руководстве страны нет патриотов, поэтому "нам просто приходится сидеть и смотреть как нас унижают!"

Напомним, казахстанский боец ММА Куат Хамитов по прозвищу "Найман" был задержан за видео с призывом к насильственным действиям в отношении дезинфекторов. В отношении спортсмена завели уголовное дело по статье 272 части 3 УК РК "Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам либо провокация массовых беспорядков, а равно призывы к насилию над гражданами".


not findimage
Наверх