Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Казахстанского боксера облили кислотой на сборах в Англии | BaigeNews.kz 4 ноября, 15:13
2427
Фото: instagram.com/viktor.boxerkz

Казахстанского боксера облили кислотой на сборах в Англии

Казахстанский боксер Виктор Коточигов сообщил, что подвергся нападению в Великобритании во время подготовки к поединку, запланированному на 11 декабря, передает BaigeNews.kz.

Он рассказал, что после приезда в страну снял комнату и приступил к тренировкам.

По словам спортсмена, нападение произошло ночью спустя четыре дня после приезда. Это произошло, когда он находился дома. Неизвестные люди в капюшонах ворвались в дом и облили его веществом, похожим на кислоту и скрылись, сообщил подробности нападения Виктор Коточигов.
"Первым делом позвонил тренеру. Тренер приехал ночью, отвез меня в больницу, позаботился обо мне, за что ему огромная благодарность. Последующие несколько дней я провел в больнице с ожогами, под присмотром врачей. Я ни с кем не конфликтовал. Кому это было нужно, понятия не имею. Понял одно — ездить на сборы нужно в проверенные места", — написал Виктор Коточигов на своей странице в Instagram.

Виктор Коточигов - профессиональный боксер легкой весовой категории. Свой последний бой Коточигов, которого его менеджеры из MTK Global прозвали "Казахским королем", провел 12 марта.

not findimage