Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


В Нур-Султане откроют большой каток. Кататься можно будет только в масках | BaigeNews.kz 3 декабря, 2020, 16:30
1279

В Нур-Султане откроют большой каток. Кататься можно будет только в масках

Побывать на катке смогут все желающие совершенно бесплатно.

В столице на территории Делового центра EXPO 5 декабря состоится долгожданное открытие IV сезона ледовых катаний на свежем воздухе. Об этом сообщили в пресс-службе АО "НК "QazExpoCongress", передает BaigeNews.kz.

Открытый ледовой каток EXPO вместимостью до 200 человек расположен у подножья самой яркой и посещаемой достопримечательности столицы – Музея энергии будущего NUR ALEM. Площадь ледового покрытия составляет 1300 квадратных метров.

Побывать на катке смогут все желающие совершенно бесплатно, часы работы ледовой площадки EXPO с 12:00 до 22:00 ч. ежедневно.

Для катающихся предусмотрена тёплая раздевалка. Также вы сможете отдохнуть, посетив кафе возле катка, где можно согреться горячим чаем или шоколадом и полноценно пообедать. Для удобства посетителей предусмотрен круглосуточный подземный паркинг на три тысячи автомобилей.

Посетить каток вы можете как со своими коньками, так и взять их в аренду прямо на месте. Всего за 500 тенге вы получите заточенные коньки на двухчасовой сеанс.

И, самое главное, в этом году в связи с эпидемиологической обстановкой правила посещения катка изменились. Гостям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Коньки и весь спортивный инвентарь, который выдаётся гостю, высушивается после каждого использования и обрабатывается антисептическим средством.

not findimage