Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +21 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +26 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Канье Уэст извинился перед Ким Кардашьян после визита Джастина Бибера | BaigeNews.kz 26 июля, 2020, 08:00
1911
Фото: Danny Moloshok / Reuters

Канье Уэст извинился перед Ким Кардашьян после визита Джастина Бибера

Канье Уэст опубликовал серию твитов, в которых, в частности, обвинил Ким Кардашьян в попытке запереть его в психбольнице.

Американский рэпер Канье Уэст, баллотировавшийся в президенты США, на странице в Twitter принес извинения своей жене, актрисе и модели Ким Кардашьян за то, что вынес на публику их личные проблемы, передает Lenta.ru.

В своем после Уэст извиняется перед Кардашьян за то, что их личные дела стали достоянием общественности. При этом он не говорит, о чем конкретно идет речь. Обращаясь к жене, он признал, что сделал ей больно и поблагодарил за то, что она всегда была рядом с ним.

Примечательно, что пост рэпера был опубликован после того, как его ранчо посетил певец Джастин Бибер, их фото Уэст также опубликовал в социальной сети.

Ранее Канье Уэст опубликовал серию твитов, в которых, в частности, обвинил Ким Кардашьян в попытке запереть его в психбольнице, а также заявил о желании развестись с ней. Позже твиты были удалены, а Кардашьян объяснила публикации биполярным расстройством супруга.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году — через год после рождения их дочери Норт. В настоящее время у пары четверо детей. В начале июля репер сообщил о намерении баллотироваться на пост президента США.

not findimage