Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -17 ℃
  • Алматы, -4 ℃
  • Шымкент, -4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Из-за сорванной ветром крыши здания погиб человек в Акмолинской области | BaigeNews.kz 7 апреля, 2020, 21:21
3917

Из-за сорванной ветром крыши здания погиб человек в Акмолинской области

В селе Урумкай Бурабайского района Акмолинской области из-за сильного ветра с порывами до 28 м/с произошел срыв кровли со здания машинного двора. В результате получил травмы и скончался на месте сторож, 1980 года рождения, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Комитет по ЧС МВД РК.

Площадь и тип строения кровли устанавливается. Комитет по чрезвычайным ситуациям призывает граждан следить за изменениями погоды и напоминает о мерах предосторожности

"От шквального ветра можно укрыться в подземных переходах, подъездах, магазинах. Нельзя прятаться за рекламными щитами, деревьями, столбами, возле стен домов, на крышах и чердаках, а также стоять под линиями электропередачи. Не паркуйте автотранспорт под деревьями, билбордными конструкциями, электропроводами. Не пренебрегайте сообщениями о штормовом предупреждении. Единый номер службы спасения "112", - говорится в сообщении КЧС.

Ранее сообщалось, что в городе Кокшетау из-за сильного ветра падают деревья, билборды, разрушаются остановки и кровли домов.


not findimage
Наверх