Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


из открытых источников 16 Января 2021, 16:41
6311
Фото: из открытых источников

Главного редактора российского портала зверски зарезал муж

Он сам сдался полиции.

Главный редактор регионального портала "Рязань.Лайф" Жанна Шеплякова найдена убитой в своей квартире, передает BaigeNews.kz со ссылкой на ТАСС.

"Накануне вечером с ножевыми ранениями найдено тело главреда регионального портала "Рязань.Лайф" Жанны Шепляковой. По предварительной информации, причиной убийства стал бытовой конфликт", − рассказал агентству источник в правоохранительных органах.

В редакции портала "Рязань.Лайф" информацию о смерти журналистки подтвердили.

"Да, действительно, ее не стало", − сказал собеседник.

По данным портала K1news, погибшей нанесено десять ударов ножом, один из которых стал смертельным. Ранее Жанна подала на развод. Она жила отдельно от мужа. В пятницу вечером Шеплякова просила помощи и защиты, однако прийти на помощь никто не успел.

Из квартиры убитой пропали двое детей.

По информации Telegram-канала Mash, убийцу уже задержали. Им оказался супруг Жанны Шепляковой. Он сам сдался полиции и рассказал о случившемся. Вечером 15 января он приехал к жене забрать двоих сыновей, но девушка отказалась отдавать детей.

Началась ссора, мужчина схватился за нож. Вчера же Жанна звонила брату и подруге, жаловалась на поведение мужа из-за сложного развода и просила помощи.


Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх