Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



 GGG назвал бой с Канело гордостью бокса | BaigeNews.kz 29 августа, 2017, 11:42
1259
Фото: boxingscene.com

GGG назвал бой с Канело гордостью бокса

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин на открытой тренировке в Лос-Анджелесе заявил, что его поединок с мексиканцем  Альваресом - тот бой, которым бокс может гордиться, передает BNews.kz со ссылкой на vesti.kz.

«Это бой, которым бокс может гордиться. Самый значимый поединок. Бой для истории, будет настоящая мексиканская битва. Все будут помнить этот бой. Канело - номер один в Мексике, в стране, известной и другими великими бойцами. 

Канело выглядел хорошо и сильным в своих последних боях. Вот почему мы так много работали в тренировочном лагере. Мы работали над некоторыми новыми вещами. Это мой самый большой бой. Я упорно трудился, чтобы стать чемпионом мира. Я много работал с Абелем Санчесом, чтобы оставаться чемпионом.

Фанаты просили эту битву годами. Мы собираемся показать великий бой. Я очень рад, что я наконец-то проведу бой в Лас-Вегасе, но еще больше я взволнован тем фактом, что он будет против Канело. Энергия будет запредельной. Позвольте мне повторить - это бой, которым бокс может гордиться», - заявил Головкин.

Напомним, ранее отмечалось, что казахстанский боксер Геннадий Головкин принял участие в открытой тренировке в Лос-Анджелесе в рамках медиакампании предстоящего боя с мексиканцем Саулем Альваресом.