Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -12 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, 0 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Эксперт высказался о шансах Головкина на бой с чемпионом WBO | BaigeNews.kz 6 апреля, 2019, 21:33
6142

Эксперт высказался о шансах Головкина на бой с чемпионом WBO

Для Головкина июньский поединок станет первым по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Журналист Boxingnews24.com Майк Смит сомневается, что экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин станет следующим соперником чемпиона WBO американца Деметриуса Андраде, пишет Vesti.kz.

Ранее стало известно, что Андраде остался без соперника на защиту титула, намеченную на июнь. Им должен был стать поляк Мацей Сулецки (28-1, 11 КО), но тот получил травму руки в последнем бою.

В то же время возвращение Головкина ожидается в июне, и у казахстанца пока также нет соперника.

"Публика хотела бы, чтобы Андраде защищал свой титул WBO против Головкина. Теперь, когда GGG подписал контракт с DAZN, он является кандидатом на бой с Андраде. Тем не менее, в качестве вероятного соперника Головкина по ближайшему бою в июне упоминается Хасан Н'Дам Н'Жикам. Хотя Андраде может в конечном итоге сразиться с Головкиным, вряд ли это произойдет во время его следующей защиты титула в июне.

Если же соперником Андраде станет очередной посредственный боксер, DAZN не получит много денег от того. Последние двое соперников Андраде были такими. Андраде не везет – после подписания соглашения на бой с Билли Джо Сондерсом в октябре прошлого года, британец сдал положительный тест на запрещенное вещество и не смог получить боксерскую лицензию.

Андраде хочет драться с парнями уровня Головкина и "Канело", но из-за постоянных боев против слабых оппонентов ему почти невозможно повысить свою популярность настолько, чтобы его рассматривали в качестве жизнеспособного варианта для этих двух талантливых средневесов", - написал автор.

Для Головкина июньский поединок станет первым по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN. Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе Саулем "Канело" Альваресом. Правда, самому мексиканцу еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса. Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

not findimage
Наверх