Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +22 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Что ждет казахстанцев в 2021 году – прогноз от нумеролога и астролога | BaigeNews.kz 30 декабря, 2020, 17:50
3509
Фото: Дизайн: Муслима Сагингалиева.

Что ждет казахстанцев в 2021 году – прогноз от нумеролога и астролога

До 2021 года считанные дни, пора узнать, что же сулят звезды в Новом году.

Редакция BaigeNews.kz обратилась к казахстанским астрологам и нумерологу, чтобы узнать, что ждет нас в 2021 году.

Астролог Ерлан Мукашев рассказал, что ожидает казахстанцев, согласно его прогнозу. По словам астролога, пандемия COVID-19 в следующем году будет идти на спад.

"В январе будет сохранятся инерция, но повтора ситуации, которая была летом 2020 года, не ожидается. Такого ажиотажа уже не будет. Карантинные меры, какие-то ограничения будут сохраняться как в Казахстане, так и за рубежом. Но ситуация с самой пандемией уже не будет актуальной в 2021 году", – отмечает он.

Астролог также высказался об экономической ситуации в стране на 2021 год.

"Предположительно, тенге будет более-менее стабильным. Небольшой спад будет, но резкого падения не ожидается", – продолжает он. - "Касательно благосостояния народа - люди будут испытывать ограничения, но не острые. Помощь со стороны социальных служб, государственных органов будет оказываться достаточно хорошо. Каких-то острых социальных катаклизмов в течение года не будет".

Ерлан Мукашев подчеркивает, что 2021 год будет намного проще, чем 2020.

"Затмений будет меньше, четыре затмения за год ожидается. Планеты, которые были в тяжелом соединении: Плутон, Сатурн, Юпитер - уже расходятся, переходят в знак Водолея. Соответственно ожидается либерализация и в политической системе Казахстана", – резюмирует астролог.

Нумеролог Динара Ашен представила свой прогноз. Согласно ее предсказаниям, 2021 год – год больших перемен.

"Постараюсь в общих словах раскрыть планетарное значение 2021 года. Все мы знаем, каким был 2020 год. Вибрация планеты Раху (ведическая нумерология) и 20-й аркан "Страшный Суд" (жизненный путь по системе Таро) сделали свое дело. А 2021? Что же ты с собой несешь? Общая вибрация года - 5 (планета Меркурий), а это расширение, динамика, глобальные перемены", – говорит нумеролог.

По прогнозу Ашен, предстоящий год - благоприятное время для новых знакомств, торговли, бизнеса, маркетинга, обучения, оправданных рисков, путешествий.

"Одним словом, это такой год, который принесет глобальные перемены. Но до апреля 2021-го мы по прежнему будем в рамках строгих ограничений и под влиянием экономического кризиса. Успех будет ждать тех, кто не побоится что-то менять в своей жизни. Тех, кто будет стремиться познавать, развивать себя, взаимодействовать с людьми и не поддаваться хаосу", – отмечает Ашен.

Как напоминает нумеролог, выход из зоны комфорта, динамика, расширение горизонтов – вот ключевые энергии числа 5 (2021 года).

"Также на смену 20-го аркана – "Страшный суд" - приходит 21-й Аркан – "Мир". А "Мир" - это всегда переход на новый уровень. Это завершение всех процессов, начатых прежде... "Мир" также за обучение, путешествия, коммуникации, философское восприятие действительности. Во второй половине года мир ринется наверстывать упущенные поездки, восстановятся родственные связи, продолжится тенденция познавать мир через обучение и путешествия. Причем многие формы обучения так и останутся в виртуальном пространстве, так как 2020 год разделил нашу реальность на оффлайн и онлайн и онлайн-реальность продолжает развиваться стремительными темпами", – рассказывает Ашен.

В новом году она призывает настроиться на перемены.

"Так что, друзья, настраиваемся на перемены, этого хочет Вселенная. И да, у каждого, конечно же, свои личные периоды и энергии года. Но от нашего настроя, мыслей и желаний зависит то, как мы проживем новый 2021 год, вне зависимости от того, что будет творится в мире. И не забывайте: что мы излучаем, то и получаем", – резюмирует нумеролог.

Гороскоп на 2021 год подготовила для читателей портала астролог Лаура Исабекова.

Овен

Для Овнов грядет удачный год для построения карьеры. Ответственно относитесь к своей работе, и это поможет добиться серьезного социального успеха и признания. Сохраните баланс между личной жизнью и карьерными целями.
В этом году Овны найдут несколько источников дохода. Будет соблазн потратить полученные деньги на удовольствия. Вместо этого полезнее инвестировать в прибыльные проекты. Так они увеличат свой доход в несколько раз. Благоприятный год для путешествий и получения новых знаний.

Телец
Удачный год ожидает и Тельцов. В течение года им будут встречаться нужные люди. Многим Тельцам захочется крутых перемен. Тщательно взвесьте "за" и "против", прежде чем принять важные решения. Стоит остерегаться жадности. Погоня за сверхприбылью может обернуться крупными потерями. В целях нужна конкретика. В следующем году вы дойдете до своих целей, только если четко видите нужный результат. Для Тельцов, родившихся в начале зодиакального периода, следующий год станет годом больших изменений как в работе, так и в личных отношениях.

Близнецы

Близнецов будет занимать вопрос, как построить гармоничные отношения с окружающими. Будет много обсуждений, разговоров и признаний на эту тему. Также многие Близнецы захотят узаконить отношения с возлюбленными. Свободные мужчины-Близнецы вполне могут встретить "вторые половинки" на работе.
В 2021 году Близнецы захотят накопить и увеличить капитал. В этом деле им лучше обратиться за помощью к другим людям. Совместные проекты с партнерами принесут серьезный инвестиционный доход.

Рак

Раки удивят активностью и напористостью. Растущая энергия поможет решиться на смену работы или даже профессии. Несмотря на то, что придется привыкнуть к меняющимся условиям, изменения будут нести позитивный характер. Отношения с мужем или женой несут, с одной стороны, радужный и оптимистичный, с другой - холодный и формальный характер. Постарайтесь найти больше точек соприкосновения в рабочих вопросах. Это поможет укрепить отношения и стать единомышленниками. Одинокие Раки будут пользоваться большим успехом у противоположного пола. Они смогут создать семью, основанную на взаимном уважении.

Лев

Для Львов год благоприятствует путешествиям и получению новых знаний. Не исключено, что этот год станет годом смены мировоззрения. Возможно погружение в вопросы мироздания, религии.
На работе будет возложено больше ответственности, возрастут полномочия. В конце года получите шанс получить повышение в должности. Любимое дело и семейный бизнес принесут неплохой доход. Личные отношения складываются благополучно. Для укрепления здоровья важно не перенапрягаться и соблюдать режим дня.

Дева

У Дев год удачен для рождения ребенка и пополнения семьи. Дети становятся как источником радости и гордости, так и поводом для беспокойств и волнений. Удастся гармонично совмещать рабочие и домашние обязанности. Творческий подход к решению рабочих вопросов поможет преодолеть лень. Если не хотите ввязаться в ненужные авантюры, избегайте пустых разговоров на работе. Одиноким Девам рекомендуется чаще выбираться на светские мероприятия. Там они могут встретить свою любовь. Хотя отношения не обещают быть легкими и романтичными, такая связь останется в памяти надолго.

Весы

Весам в следующем году придется пройти через проверки и испытания. К счастью, они с достоинством преодолеют этот этап. Проверке будут подвергаться отношения с партнером по браку или по бизнесу. Будет не просто принять резкость и импульсивность другого человека. В решении конфликтных моментов поможет ваш природный дар строить конструктивный диалог. Год удачен для покупки и обновления жилья. Именно дом будет тем местом, где Весы черпают для себя силы и вдохновение. В конце года сможете себе позволить дорогую и желанную покупку.

Скорпион

В этом году Скорпионы могут многого добиться благодаря сильной интуиции и обаянию. Работа будет приносить не только удовольствие, но и материальный достаток. Год благоприятен для укрепления финансового положения. Возможна смена работы для увеличения заработка. Переутомление на работе может сказаться на здоровье. Соблюдайте баланс между работой и отдыхом. Будет много полезных встреч и знакомств. Лучше действовать не в одиночку, а совместно с другими людьми.


Стрелец

Стрельцам в течение года предстоит быть активными и целеустремленными. Они будут чаще выбираться на светские мероприятия. Есть большой шанс развить артистизм и ораторские способности.
Дети захотят больше свободы и самостоятельности. Произойдут позитивные изменения в жизни детей.
В 2021 году можно ждать увеличение дохода. Несмотря на это, будет полезно вести учет доходов и расходов. Звезды будут благосклонны, если вы сумеете разумно распределять бюджет.
Стрельцам стоит быть осмотрительными при заполнении бумаг. Не теряйте паспорт и другие важные документы.

Козерог

У Козерогов повысится влияние на окружающих людей. Растет харизма, укрепляется авторитет. Звезды не рекомендуют злоупотреблять положением. Если будете давить на окружающих и требовать от других беспрекословного подчинения, это станет причиной для больших разногласий. Большинству Козерогов удастся переехать в более комфортное место или отремонтировать имеющееся жилье. Год благоприятен для переезда в другую страну. Козерогам не стоит оставлять ценные вещи без присмотра.

Водолей

Для Водолеев год обещает быть запоминающимся. Успех и удача будут особенно сопутствовать тем, кто родился 22-25 января. Людям, занятым торговлей и посредничеством, выпадет шанс добиться серьезных успехов. Произойдет смена близкого окружения. Год благоприятен для приобретения новых друзей и единомышленников.
Звезды сулят Водолеям в 2021 году пополнение семьи. Стоит обратить внимание на здоровье. Возможно обострение хронических болезней.

Рыбы

У Рыб удачный год для достижения финансовых целей. Еще они могут очаровать окружающих тонким вкусом и изысканным стилем. Год полон коротких поездок и нужных знакомств. Это поможет Рыбам достичь личных целей и получить общественное признание. Отношения со второй половинкой будут складываться благополучно. Улучшить отношения с детьми можно ослабив контроль и проявив больше доверия.

С наступающим 2021 годом!

not findimage
Наверх