• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Бытовой конфликт на Тенгизе расследует полиция 29 Июня, 2019, 18:14
1361

Бытовой конфликт на Тенгизе расследует полиция

В настоящее время конфликт исчерпан.

В МВД прокомментировали произошедшее в вахтовом поселке Тенгиз, передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Департаментом полиции Атырауской области начато досудебное расследование по факту хулиганства в вахтовом поселке "Тенгиз". Сотрудники органов внутренних дел провели профилактические работы с участниками инцидента. В настоящее время конфликт исчерпан.  Министерство внутренних дел настоятельно рекомендует воздержаться от распространений недостоверной информации.  На месте обеспечивают безопасность сотрудники полиции. Ситуация стабильная и находится под контролем органов внутренних дел", - говорится в сообщении МВД.

Напомним, конфликт в вахтовом поселке Тенгиз произошел сегодня, 29 июня в 11:00. Собрались рабочие компании "Сohsolited Contracting Endihering and Prourement S.A.L Offshore (CСЕР)", чтобы выразить недовольство.

По данным пресс-службы акима области, возмущение сотрудников компании вызвало публикация гражданина Ливии Eli Daoud, который выложил фотографию в профиле WhatsАpp. На картинке изображена девушка и сам Eli Daoud с рацией, антенна которой направлена в сторону девушки.

Видео: Серик Шапкенов, первый заместитель акима Атырауской области

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх