• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Бабушка и дедушка Димаша Кудайбергена проголосовали в Актобе 9 Июня, 2019, 15:59
8075

Бабушка и дедушка Димаша Кудайбергена проголосовали в Актобе

Кудайберген Айтбаев и Миуаз Низамутдинова пришли на участок, держась за руки.

Бабушка и дедушка знаменитого казахстанского певца Димаша Кудайбергена приняли участие в выборах президента РК, сообщает
корреспондент Bnews.kz.

Дедушка и бабушка известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена Кудайберген Айтбаев и Миуаз Низамутдинова пришли на участок, держась за руки. В прошлом году пара громко отпраздновала золотую свадьбу. На этот раз  СМИ также не обделили вниманием Айтбаевых  - старших.

"Мы пришли на участок №23. Это детский сад «Тулпар», который когда-то посещал наш внук Димаш. На выборы мы ходим постоянно. Нужно голосовать ради себя, ради народа, ради спокойствия и мира, ради будущего народа», -  говорит Миуаз Низамутдинова.

Димаш Кудайберген воспитывался  у бабушки с дедушкой до 10 лет.  По словам Миуаз Низамутдиновой, внук постоянно ей звонит, когда скучает.

«Недавно в свой день рождения Димаш приезжал к нам в Актобе. Ему исполнилось 25 лет. Гостил у нас 7 дней. Я Димаша до сих пор называю ласково Димашок, Димок. Сейчас, в это время Димаш голосует в столице вместе с родителями», - говорит Миуаз Низамутдинова.

23-й участок показывает высокую явку. К обеду здесь проголосовали почти 50% избирателей. Для них во дворе садика был организован
концерт.

«По нашему списку прикреплено 2 770 человек. Активность высокая. Когда мы собирались открыть участок к 7 часам уже стояли в очереди, около 30 человек. У людей настроение хорошее праздничное. В 11 часов у нас проголосовало более тысячи человек», - говорит председатель избирательного участка Рима Лекерова.

Отметим, что на избирательных участках Актобе не остались в стороне и знаменитости, которые ходят на голосование семьями. Свой выбор сделала семья Бакытжановых. Известные деятели культуры, актёры театра Магзом и Шалкия Бакытжановы проголосовали в средней школе №36. На этом же участке голосовал руководитель камерного орекстра областной филармонии имени Г. Жубановой Али Ермекбаев.

 

 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх