Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"А у нас песни-пляски" - Илья Ильин прокомментировал срыв трансляции Олимпиады в Казахстане | BaigeNews.kz 26 июля, 2021, 18:33
1075

"А у нас песни-пляски" - Илья Ильин прокомментировал срыв трансляции Олимпиады в Казахстане

Тяжелоатлет Илья Ильин прокомментировал срыв трансляции Олимпиады в Казахстане. Видео с негодованием знаменитого спортсмена распространяется в социальных сетях, передает BaigeNews.kz.

26 июля именитая тяжелоатлетка Зульфия Чиншанло должна была выступить в весе до 55 килограммов. Трансляция спортивного события ожидалась в 16:50 по времени Нур-Султана на телеканале "Казахстан". Однако поболеть за трехкратную чемпионку мира в прямом эфире у казахстанцев не получилось. Вместо трансляции главных спортивных состязаний, на экранах фанаты лицезрели музыкальный клип с Розой Рымбаевой. Свое возмущение в Instagram выразил коллега тяжелоатлетки - Илья Ильин, однако позже удалил публикацию. Однако его "фейспалм" уже разлетелся по соцсети.

"Короче, ребята, не посмотрим мы Зулю (Зульфию Чиншанло - прим.авт), наверное. Уже во всю олимпийские игры идут, а тут у нас песни-пляски. Сейчас медаль у нас, а нас песни-пляски. Я не знаю, как это комментировать", - говорит Ильин.

В свою очередь телеканал "Казахстан" так прокомментировал ситуацию с показом Игр.

"Из-за опоздания сигнала из Японии трансляция идет сейчас", - рассказали телевизионщики.


not findimage