Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


pixabay.com 15 Июня, 09:24
7883
Фото: pixabay.com

Netflix объявил кастинг на участие в реалити-шоу по мотивам "Игры в кальмара"

Стриминговый гигант Netflix объявил кастинг на участие в десятисерийном реалити шоу Squid Game: The Challenge по мотивам популярного сериала "Игра в кальмара", передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на Deadline.

Сообщается, что в шоу англоговорящие люди со всего мира поборются за 4,56 миллиона долларов. Это самый крупный денежный приз в истории реалити-шоу.

Участники будут соревноваться в серии игр, вдохновленных сериалом, а также в нескольких новых. Кроме того, их характер также подвергнут испытанию. В реалити-шоу примут участие 456 игроков, и будут соревноваться до тех пор, пока не останется один участник.

"Игра в кальмара" покорила мир захватывающим сюжетом и культовыми образами. Мы благодарны ему за поддержку, поскольку превращаем вымышленный мир в реальность в этом масштабном соревновании и социальном эксперименте. Поклонников драматического сериала ждёт увлекательное и непредсказуемое путешествие, поскольку наши 456 участников из реального мира проходят через самую большую в истории серию соревнований, полную напряжения и поворотов, с самым большим в истории денежным призом в конце", — рассказал вице-президент Netflix по сценариям и документальным сериалам Брэндон Ригг.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх