Несладкие войны. В Караганде сахар продают при поддержке полиции

12 Июля 2022, 15:25
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
BaigeNews.kz 12 Июля 2022, 15:25
12 Июля 2022, 15:25
5009
Фото: BaigeNews.kz

Карагандинским продавцам пришлось вызвать полицию во время выноса сахара в торговый зал, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на департамент полиции Карагандинской области.

В ходе мониторинга социальной сети Instagram сотрудники правоохранительных органов выявили видеоролик под названием "В Караганде продолжаются сахарные войны, на помощь пришли сотрудники полиции".


В полиции пояснили, что в дежурную часть Ново-Майкудукского ОП УП Караганды в десять утра поступило сообщение, что в супермаркете "Аян" покупатели устроили шум. На место прибыли сотрудники полиции.

"Со слов администратора было установлено, что во время продажи сахара образовалась очередь, и некоторые покупатели пытались взять данный товар больше положенной нормы. В целях предотвращения конфликта продавец вызвала полицию", — пояснили в ведомстве.

В итоге сотрудники полиции провели разъяснительную работу с покупателями по недопущению конфликта. Задерживать никого не стали.

Напомним, на днях на видео давки из-за сахара отреагировали в акимате Семея, а аким Ерболат Досаев заявил, что сахар в Алматы есть в достаточном объёме.

Наверх