"Мисс Спорт 2019" выбрали в Нур-Султане

25 Апреля 2019, 12:25
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
vesti.kz 25 Апреля 2019, 12:25
25 Апреля 2019, 12:25
3184
Фото: vesti.kz

Победительницей конкурса стала 23 -летняя Екатерина Ефименко.

В Нур-Султане была награждена "Мисс Спорт-2019", выбранная по результатам голосования читателей Vesti.kz. Победительницей конкурса стала Екатерина Ефименко из Кокшетау, передаёт BNews.kz со ссылкой на официальный сайт спортивного издания.

Екатерина выиграла "Мисс Спорт-2019" с небольшим преимуществом: она набрала 21 процент голосов, в то время как Мадина Батык из Павлодара - 17. Третьей стала с 13 процентами Анара Какимова из Петропавловска. 

Награждение прошло на "Астана Арене", где участницы "Мисс Казахстан-2019" познакомились с футболистами "Астаны", выступающей в Первой лиге Казахстана. Спортсмены подарили красавицам возможность потренироваться вместе, а также показали небольшой мастер-класс в пробитии пенальти. В свою очередь, девушки пообещали поддержать столичных футболистов в ближайших матчах.


Екатерине 23 года. По образованию она "эколог", занимается танцами. Является чирлидером обладателя Континентального кубка и одного из сильнейших клубов Казахстана - "Арлана" из Кокшетау, а также состоит в группе поддержки клубов "Барыс" и БК "Астана".

"Мне приятно получить именно эту номинацию, ведь моя жизнь напрямую связана со спортом. Когда только объявили эту номинацию, то мне говорили, что она будет твоя. Я очень довольна, что мои болельщики проголосовали. Я не только активно занимаюсь спортом, но и танцую. Помимо того, что я являюсь чирлидером хоккейного клуба "Арлан", я также в группе поддержки клубов "Барыс" и БК "Астана", рассказала победительница делясь радостью сразу после вручения ленты.

Наверх