• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


 dw.com 4 Октября 2020, 01:56
1497
Фото: dw.com

Лечащие врачи не знают, когда Трамп будет выписан из клиники

Врач Белого дома Шон Конли заявил, что группа врачей, наблюдающая Дональда Трампа "чрезвычайно довольна прогрессом" в лечении, передает BaigeNews.kz со ссылкой на BBC.

Конли подчеркнул, в последние 24 часа у Трампа была нормальная температура. Президент был госпитализирован в качестве меры предосторожности. По его словам, кашель и насморк у Трампа стали менее сильными, хотя президент чувствует себя усталым.

"Мы очень пристально следим за любыми признаками осложнений, связанных с коронавирусом или прописанным ему лечением. Мы следим за работой его сердца, почек и печени. Все это в норме", - сказал член группы наблюдающих Трампа врачей Шон Дули.

Он также подчеркнул, что президент не был подключен к кислородному аппарату, так как у него не было трудностей с дыханием.

Отмечается, лечащие врачи пока не могут сказать, когда Трамп будет выписан из клиники и вернется в Белый дом.

Напомним, у президента США Дональда Трампа и его супруги выявили коронавирус. Сейчас оба на самоизоляции. Врач Трампа сообщил, что больному сделали инъекцию коктейля из антител фирмы Regeneron. По словам доктора, американский лидер утомлен, но настроение у него хорошее.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев пожелал Президенту США Дональду Трампу и его супруге скорейшего выздоровления.

Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграмму президенту США Дональду Трампу и его супруге Мелании, пожелав им скорейшего выздоровления от коронавирусной инфекции.






Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх