"Паста с казы и стажировка в ресторане со звездой "Мишлена": история повара Жасулана Абуова

6 Марта, 12:30
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
BaigeNews.kz 6 Марта, 12:30
6 Марта, 12:30
4171
Фото: BaigeNews.kz

Жасулан Абуов - повар, чья профессия стала не просто работой, а настоящим делом его жизни. Свой путь молодой человек начал еще 14 лет назад, порой ему приходилось работать целыми днями бесплатно - в обмен на опыт и мастерство. Сегодня он возглавляет кухню одного из ресторанов Астаны, где применяет не только свою технику, обточенную годами, но и творчество. 

Жасулан - автор собственных блюд, которые уже стали популярны среди посетителей заведений. Как утверждает сам герой, кухня у него в крови, а профессионализм - результат постоянной тяги к знаниям.

Подробнее - в новом выпуске специального репортажа "Наши люди".

Наверх