Кейт Миддлтон опубликовала личное сообщение в соцсетях

15 Июня, 01:30
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
М.Портеус 15 Июня, 01:30
15 Июня, 01:30
963
Фото: М.Портеус

Принцесса Уэльская объявила, что ей стало лучше и она сможет присутствовать на параде в честь короля, передает BaigeNews.kz сo ссылкой  BBC Russia.

Это станет первым официальным мероприятием с участием герцогини Кембриджской с момента постановки диагноза и проведенной в январе операции на брюшной полости.

В то же время Кейт добавила, что рекомендованное ей лечение не окончено и продолжится еще несколько месяцев.

"До конца этот путь мной еще не пройден", — уточнила она.

С тех пор как в марте принцесса Уэльская предала свой диагноз гласности, опубликовав очень личное сообщение в соцсетях, никаких новых подробностей о состоянии ее здоровья из дворца не поступало.

К новому сообщению принцессы приложена свежая фотография, сделанная Мэттом Портеусом возле ее дома в Виндзоре.

Впрочем, сама принцесса напоминает, что любые хорошие новости о ее болезни следует воспринимать с осторожностью.

"Любой, кто когда-либо проходил химиотерапию, знает, что день на день не приходится. Один день вы чувствуете слабость, усталость, и телу приходится давать отдыхать. Но на другой день вы чувствуете себя сильнее, и хотите использовать свое хорошее самочувствие по максимуму", — продолжила Кейт.

"Я учусь терпению, особенно перед лицом неопределенности. Принимаю каждый день таким, какой он есть; прислушиваюсь к своему телу и позволяю себе потратить столь необходимое время на исцеление", — добавила она.

В Кенгсингтонском дворце, официальной резиденции принца и принцессы Уэльских, подчеркнули, что о полном возвращении герцогини Кембриджской к церемониальным обязанностям речь пока не идет и даже ее план появления на параде по случаю выноса королевского знамени может измениться в последний момент.

Наверх