Канал «Моя планета» снимает телепередачи о путешествиях в Нур-Султане и Алматы

26 Апреля 2019, 14:23
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
Kazakh Tourism 26 Апреля 2019, 14:23
26 Апреля 2019, 14:23
3883
Фото: Kazakh Tourism

Идея передачи «Один день в городе» — показать зрителю, что даже за 1 день в незнакомом городе можно увидеть и прочувствовать самые важные его элементы.

Съёмочная группа российского телеканала «Моя Планета» приехала в Казахстан по приглашению АО «НК «Kazakh Tourism» для съёмок передачи «Один день в городе». Об этом агентству BNews.kz сообщили в пресс-службе 

Идея передачи «Один день в городе» – показать зрителю, что даже за 1 день в незнакомом городе можно увидеть и прочувствовать самые важные его элементы, то, что принято называть must-see и даже места «для своих».

В новых выпусках этой передачи ведущая программы, актриса театра и кино Зоя Бербер расскажет и покажет что можно успеть за 24 часа в Алматы и Нур-Султане, а также поделиться советами о том, как жить, передвигаться и тратить деньги экономно.

Съемочная команда уже завершила съемки в городе Алматы, посетив Медео, Шымбулак, Коктобе, Новый Арбат и Зеленый базар, и даже Большое Алматинское озеро.

Сейчас гости находятся в столице, где Зоя Бербер впервые готовит и пробует «бешбармак», прокатится на двухэтажном туристском автобусе, сходит в Музей энергии будущего «Нур-Алем» и ТРЦ «Хан-Шатыр», а также побывает на концерте в театре «Астана Опера».

Показ двух выпусков передачи на телеканале «Моя Планета» планируется в новом телевизионном сезоне.

Всего в этом году в Казахстане планируется проведение съемок сразу 3 различных телепередач телеканала «Моя Планета» о путешествиях, включая флагманские проекты «Мечтатели» и «Планета для двоих». Такая договоренность с телеканалом была достигнута в ходе участия Казахстана в Московской международной туристской выставке MITT 2019 в марте т.г.

Национальная компания «Kazakh Tourism» создана в 2017 году в целях продвижения туризма Казахстана за рубежом и привлечения инвестиций в туристскую отрасль.

Наверх