Известный бизнесмен Уральска попал в ДТП, есть погибшие

30 Марта 2017, 15:07
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
Сергей Романов 30 Марта 2017, 15:07
30 Марта 2017, 15:07
6334
Фото: Сергей Романов

В Уральске произошла авария, участником которой стал депутат маслихата Западно-Казахстанской области, директор строительной компании «Болашак-Т» Кайдар Кощанов, передает корреспондент BNews.kz.

29 марта около 10 часов утра водитель Кайдар Кощанов, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser 200, в пути следования по автодороге Самара-Шымкент в западном направлении на пересечении с главной дорогой ул.Жангир хана, не уступив дорогу, допустил столкновение с автомашиной «Лада 21073». Далее внедорожник врезался в стоящий автомобиль Audi B4.

В результате ДТП двух человек – водителя «Лады» и его пассажирку забрали на машине скорой помощи в областную клиническую больницу. Водитель Audi B4 после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

«22-летний мужчина в состоянии тяжелой мозговой комы умер в реанимации, не приходя в сознание. 63-летняя женщина получила множественные переломы. У нее диагностировано брюшное кровотечение и разрыв внутренних органов. Пострадавшая скончалась в операционной», - сообщил заместитель директора по хирургии областной клинической больницы Куттымурат Жаксыгалиев.

Сейчас по данному делу назначен ряд экспертиз. Начато досудебное расследование.

Наверх