Это безумная ложь: Раимбек Баталов ответил на подозрение в связи с Салтанат Нукеновой

23 Апреля, 16:04
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
instagram.com/raimbekbatalov 23 Апреля, 16:04
23 Апреля, 16:04
2075
Фото: instagram.com/raimbekbatalov

Бизнесмен Раимбек Баталов выступил с комментарием по поводу прозвучавших накануне в суде слов о том, что у него была любовная связь с убитой Салтанат Нукеновой, передаёт BaigeNews.kz.

Мужчина записал видеообращение.

"Друзья, я до последнего не хотел комментировать тему судебного процесса Бишимбаева. Но поток чудовищной грязи, порочащей моё имя, вынуждает меня сделать заявление. Прозвучавшее из уст обвиняемого в чудовищном преступлении в мой адрес, является откровенным бредом. Это безумная ложь. Призываю вас не верить в это враньё. Представителей СМИ и блогеров не распространять недостоверную информацию. Мне очень жаль, что родным и близким Салтанат, столкнувшимся с таким горем, приходится защищать и отстаивать честь своей дочери. Это ужасно. Я приношу свои искренние соболезнования семье Нукеновых", - сказал Баталов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Raimbek (@raimbekbatalov)

22 апреля на процессе по делу об убийстве Салтанат Нукеновой начался осмотр сотового телефона подсудимого Куандыка Бишимбаева. При просмотре видео от 9 ноября 2023 года, судья нашла несколько файлов. Все записи начиналась с одного и того же вопроса, который Бишимбаев задавал своей супруге: "Ты спала с Раимбеком Баталовым?".

Баталову 53 года. Он предприниматель, общественный деятель, основатель и председатель совета директоров холдинга Raimbek Group, занимающегося производством пищевых продуктов и розничной торговлей. 

Наверх