Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет отказаться от отцовской части фамилии

2 Июня, 15:15
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
Eastnews / Globallook / Dpa_ 2 Июня, 15:15
2 Июня, 15:15
984
Фото: Eastnews / Globallook / Dpa_

Первая родная дочь голливудских суперзвезд Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель Джоли-Питт подала в суд Лос-Анджелеса прошение об исключении фамилии Питта из своей, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на "Русскую службу Би-Би-Си".
 
Юная актриса написала заявление о смене имени на Шайло Джоли 27 мая – в день своего восемнадцатилетия. 
 
Анджелина подала на развод с Брэдом в сентябре 2016 года, но мирового соглашения звезды все еще не достигли. 
 
В настоящее время пара также участвует в судебной тяжбе по поводу Château Miraval – французской винодельни, находящейся в их совместном владении. 
 
Шайло — третья по старшинству из шести детей пары, включая приемных, но не первая из них, кто пытается отказаться от фамилии Питт. 
 
В начале этого года ее 15-летняя сестра Вивьен, также начинающая актриса, отказалась от фамилии отца в театральной афише постановки с ее участием. Старшая дочь Захара в университете представляется как Захара Марли Джоли. 
 
Однако Шайло стала первой из семьи, кто решил официально сменить фамилию в документах. 
 
Джоли подала на развод после инцидента в 2016 году, когда, по ее словам, Питт схватил ее за голову и напал на двоих их детей в самолете. Она утверждает, что Питт оскорблял и обливал семью алкоголем во время полета из Парижа в Лос-Анджелес. Он отрицает эти обвинения. 
 
По решению суда в 2021 году Брэду предоставили совместную опеку над детьми. 
 
Относительно Château Miraval бывшая чета подала друг к другу встречные иски, связанные с продажей принадлежащей Джоли доли в винограднике российскому олигарху. 

Эти иски пока находятся на рассмотрении.

Наверх