Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


lenta.ru 6 Августа, 03:52
3049
Фото: lenta.ru

Бросившей в мэра ботинок россиянке подарили квартиру

Жительнице Сахалинской области, которая бросила ботинок в мэра Углегорского района, выделили новое жилье вместо прежнего полузаброшенного, передают российские СМИ.

Ранее в городе Шахтерск прошла встреча жителей с губернатором Сахалинской области. Местные жители задавали вопросы Валерию Лимаренко, и очередь дошла до женщины, которую три года пытаются переселить из аварийного полузаброшенного здания в еще более ужасные условия, сообщил Sakhalin.info.

Она рассказала Валерию Лимаренко историю о том, как мэр предлагает ей переселиться из 30-летнего аварийного дома в здание, которому в два раза больше лет. Выслушав женщину, губернатор предложил передать историю прокурору, который, как оказалось, и без того давно в курсе событий. 

Тогда женщина достала из пакета заплесневелый ботинок, чтобы показать, что творится в её квартире и бросила его в мэра Углегорского района Дмитрия Цуканова.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sakh.com 🔆 Сахалин и Курилы (@sakhalin.info)

В течение суток после скандального инцидента женщине выделили комфортабельную двухкомнатную квартиру, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

"Жительнице Углегорска Людмиле Аникеевой вместе с сыном и мужем выделили комфортабельную двухкомнатную квартиру из муниципального жилфонда. Дом располагается в удобном микрорайоне по адресу: ул. Заводская, 7", — говорится в заявлении.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх