Брат Айжан Байзаковой разозлил Казнет "шуткой" о насилии

5 Января, 13:41
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
скриншот видео 5 Января, 13:41
5 Января, 13:41
1308
Фото: скриншот видео

Блогер Алихан Байзаков на своей странице в Instagram опубликовал шуточное видео, где он отрабатывает удары на боксерской груше. Под грушей казахстанец подразумевал девушку, которая отказывает ему в предложении. Видео вызвало возмущение казахстанцев, передаёт BaigeNews.kz.

Свои комментарии пользователи стали оставлять в публикациях блогера. Большинство казахстанцев посчитали такую шутку неуместной на странице блогера, чья аудитория насчитывает больше одного миллиона подписчиков. 

Комментаторы также начали отмечать аккаунт фитнес-клуба, в котором было снято видео и оставлять комментарии. На странице фитнес-клуба позже появилось официальное заявление.

"Неуместный ролик абсолютно не совпадает с ценностями, которые пропагандирует наш бренд, и в целом является неэтичным, поэтому мы связались с Алиханом и попросили его удалить видео. На это получили отказ и объяснения – Байзаков не видит в ролике проблемы и пропаганды насилия", – говорится в сообщении.

Видео позже было удалено со страницы Байзакова. 

Сестра Алихана популярный блогер Айжан Байзакова также прокомментировала ситуацию. В сторис она отметила, что не нужно судить по этому видео как ее брат относится к женщинам, добавив, что она не раз поднимала тему насилия против женщин.

Наверх