Байбек проверил подготовку к предстоящей реконструкции улиц Алматы

26 Мая 2019, 15:04
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
Instagram/baibekbk 26 Мая 2019, 15:04
26 Мая 2019, 15:04
2228
Фото: Instagram/baibekbk

В рамках концепции "Город для людей" будут установлены энергосберегающее тротуарное освещение, уличная мебель, спортивные и детские площадки.

Аким Алматы Бауыржан Байбек проверил подготовку к предстоящей реконструкции улиц, передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на аккаунт акима в Instagram.

"Проверил подготовку к предстоящей реконструкции улиц Байсеитовой, Жибек жолы и проспекта Достык. В рамках концепции "Город для людей" будут установлены энергосберегающее тротуарное освещение, уличная мебель, спортивные и детские площадки, а также многое другое. Осенью высадим новые деревья. В целях минимизации неудобств для горожан поручил предусмотреть установку специальных ограждений и пешеходных трапов, организовать поэтапность строительных работ", - написал Бауыржан Байбек.⠀

Фото: Instagram/baibekbk

Фото: Instagram/baibekbk

Он также отметил, что если в первый год строительные материалы по некоторым позициям закупались за рубежом, то сегодня алматинскими предприятиями налажено собственное производство стройматериалов и брусчатки.

"Это создает новые рабочие места и увеличивает налоговые поступления в бюджет города", - подчеркнул Байбек.

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Проверил подготовку к предстоящей реконструкции улиц Байсеитовой, Жибек жолы и проспекта Достык. В рамках концепции «Город для людей» будут установлены энергосберегающее тротуарное освещение, уличная мебель, спортивные и детские площадки, а также многое другое. Осенью высадим новые деревья. ⠀ В целях минимизации неудобств для горожан поручил предусмотреть установку специальных ограждений и пешеходных трапов, организовать поэтапность строительных работ. ⠀ Если в первый год строительные материалы по некоторым позициям закупались за рубежом, то сегодня алматинскими предприятиями налажено собственное производство стройматериалов и брусчатки. Это создает новые рабочие места и увеличивает налоговые поступления в бюджет города.

Публикация от Бауыржан Байбек (@baibekbk)

Наверх