Артистично упавшая перед колесами автомобиля женщина оштрафована в Жезказгане

6 Февраля 2020, 13:33
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
Артистично упавшая перед колесами автомобиля женщина оштрафована в Жезказгане 6 Февраля 2020, 13:33
6 Февраля 2020, 13:33
3388

Признаков мошенничества в ее действиях полиция не установила.

Полицейские оштрафовали женщину, которая аккуратно легла на проезжую часть перед ехавшим автомобилем в Жезказгане, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Ее обязали выплатить 5 месячных расчетных показателей за нарушение административного законодательства или 13 255 тенге.

"В ходе изучения видео, сотрудниками полиции установлена 57-летняя жительница Жезказгана. Она была в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушительницы составлен административный протокол по статье 440 части 1 Кодекса "Об административных правонарушениях" - как появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Признаков мошенничества с целью материального обогащения полиция не установила.


Напомним, инцидент произошел, когда мужчина за рулем авто пересек перекресток улиц Сатпаева-Некрасова в Жезказгане. Женщина стояла на разметке, которая отделяет встречный транспорт друг от друга. Когда автомобиль приблизился, дама присела, а затем и вовсе легла перед машиной на проезжей части. Автовладелец успел остановиться. Прохожие мужчины подняли женщину и перенесли ее на тротуар, после чего дама решила встать. От медицинской помощи она отказалась.



Наверх