• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


ДП Туркестанской области 18 Августа, 02:37
1871
Фото: ДП Туркестанской области

Житель Туркестана обманывал камеры и не платил штрафы

Сотрудники полиции ДП Туркестанской области задержали водителя, который разъезжал по дорогам региона с поддельными госномерами, передаёт BaigeNews.kz.
 
В центр оперативного управления ДП области обратился житель Сарыагашского района. По словам молодого человека, к нему приходят штрафы, даже если он не нарушает правила дорожного движения. Он поделился подозрениями, что что-то присвоил государственный номерной знак его машины.
 
Полицейские изучили камеры видеонаблюдения центра оперативного управления и заметили подозрительный автомобиль.
"По одной из улиц в Туркестане операторы ЦОУ выявили автомобиль марки "Мерседес". Он действительно ездил с госномером, указанный заявителем, который обратился в полицию. Затем данные оперативно сообщили сотрудникам батальона патрульной полиции, которые сразу прибыли на место и остановили автомобиль. Выяснилось, что водитель "Мерседеса" изменил букву на госномере и наклеил другой. Таким образом, штрафы за нарушение ПДД приходили не к нему, а на имя жителя Сарыагаша", — рассказали в ДП.
Общая сумма штрафов, в основном за превышение скорости, составила около 90 тысяч тенге. На водителя "Мерседеса" завели административный протокол за нарушение правил эксплуатации транспортных средств. Его машину отправили на штрафстоянку.
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх