Лента новостей

из открытых источников 24 Августа 2018, 12:26
35505
24 Августа 2018, 12:26
35505
Фото: из открытых источников

Женщину с грудным ребёнком насмерть сбили на пешеходном переходе в центре Шымкента

Жуткое ДТП, унёсшее жизнь трёх человек, в том числе и грудного ребёнка, произошло ранним утром 24 августа в центре Шымкента.

Авария с участием трёх автомашин "Мерседес Бенс", "Дэо Джентры" и "Опеля Вектры" произошла примерно в седьмом часу на пересечении улицы Адырбекова и проспекта Рыскулова, передаёт корреспондент BNews.kz.

По словам очевидцев, водитель "Джентры" пытался совершить манёвр в сторону рынка "Евразия", но остановился, чтобы пропустить пешехода (женщину с грудным ребёнком на руках). В этот момент в авто на большой скорости влетает "Мерседес", двигавшийся по Рыскулова со стороны "Гиперхауса". От сильного удара "Джентру" отбросило в сторону пешехода. В результате сильного удара мать с ребёнком погибли на месте.

"Автобиль "Джентра" продолжил движение по инерции, пролетел несколько метров и остановился лишь после того, как врезался в заднюю часть "Опеля Вектры". От силы удара водитель "Опеля" на некоторое время потерял сознание", - рассказали очевидцы.

На место происшествия незамедлительно выехали врачи и полицейские. Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, вот только спасти водителя "Джентры" не удалось. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Разбитые авто и обломки были разбросаны по всей проезжей части, что на некоторое время парализовало дорожное движение.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх