• font size Размер текста

Лента новостей

пресс-служба ДП Жамбылской области 11 Августа 2021, 16:02
1678
11 Августа 2021, 16:02
1678
Фото: пресс-служба ДП Жамбылской области

Высокопоставленный полицейский Жамбылской области скончался от коронавируса

Сегодня, 11 августа, на 53-м году жизни от коронавирусной инфекции скоропостижно скончался полковник полиции Мамбет Раимбекович Смаилов, начальник Управления административной полиции ДП Жамбылской области. Об этом ведомство рассказало на своей странице в Facebook, передает BaigeNews.kz.

"Мамбет Смаилов 28 лет посвятил работе в органах внутренних дел. Полковник полиции в памяти коллег останется примером честного, самоотверженного служения своей стране и народу, высокого профессионализма и трудолюбия", - подчеркивается в некрологе.

В ДП Жамбылской области отметили, что Мамбет Смаилов был отмечен профессиональными наградами и поощрениями. В их числе - медали "За безупречную службу" трех степеней, "Құқық тәртібін қамтамасыз етуге қосқан үлесі үшін", юбилейные медали, почетные грамоты и благодарственные письма МВД РК.

"Для всех сотрудников полиции Жамбылской области внезапный уход Мамбета Раимбековича из жизни – это невосполнимая утрата. Руководство, личный состав полицейских и ветераны ОВД выражают самые искренние и глубокие соболезнования супруге Мадине Тургумбековне, дочерям Асем, Анар, Диане, сыну Абылаю, родным и близким покойного. Помним и скорбим...", - заключили в ДП.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх