Третий бой Головкин — "Канело" снова на грани срыва

13 Июля 2019, 22:06
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
sports.kz 13 Июля 2019, 22:06
13 Июля 2019, 22:06
1789
Фото: sports.kz

Российский боксёр Ковалёв продолжает получать звонки с предложениями от промоутерской компании Альвареса.

Менеджер российского боксера Сергея Ковалёва Кэти Дува рассказала, что несмотря на утвержденную дату боя ее подопечного с Энтони Ярдом, она продолжает получать звонки от промоутерской компании Golden Boy, представляющей интересы Сауля "Канело" Альвареса, сообщает Sports.kz.

"Дува рассказала, что сделка по бою между Ковалёвым и Ярдом заключена, но несмотря на это она все еще получает звонки от Golden Boy. Дува сказала, что говорила с представителями "Канело" в пятницу. У стороны Ковалёва может быть немного больше рычагов влияния на мексиканца, потому что, по словам источника, осведомленного о ситуации, DAZN одобрил лишь Головкина и Ковалева в качестве следующих соперников Альвареса", — пишет портал.

Напомним, Головкин дважды дрался с "Канело": первый бой завершился скандальной ничьей, а в рематче победу решением большинства голосов судьи отдали Альваресу. На этот раз стриминговый сервис DAZN одобрил в качестве кандидатов на осенний бой с "Канело" только двух боксёров: Ковалёва и Головкина. 

Рссиянин Сергей Ковалёв отказался от сентябрьского боя с Альваресом и проведет свой следующий бой 24 августа в Челябинске, соперником станет обязательный претендент на титул чемпиона мира WBO в полутяжелом весе Энтони Ярд. 

Отметим, что в случае окончательного отказа Ковалева от боя с Альваресом, у "Канело" останется лишь один вариант для сентябрьского боя — казахстанец Геннадий Головкин. 

Наверх