Рухнувший прожектор причинил переломы позвонков и травмы девушкам в ночном клубе в Караганде

2 Марта 2020, 22:59
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
Рухнувший прожектор причинил переломы позвонков и травмы девушкам в ночном клубе в Караганде 2 Марта 2020, 22:59
2 Марта 2020, 22:59
4610
Находившиеся на рок-концерте в ночном клубе в Караганде девушки получили тяжелые травмы в результате падения светового осветительного оборудования, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Сегодня следователь центрального отдела полиции управления полиции Караганды вынес постановление о прекращении производства по уголовному делу за отсутствием состава преступления в действиях установщика приборов концертного освещения.

"События случились в сентябре. Я присутствовала на концерте рок-группы. Внезапно трехметровый прожектор упал на танцевавших людей. Я потеряла сознание. Когда очнулась, была в крови – лицо, одежда были окровавленными. Врачи госпитализировали меня и вторую пострадавшую - Маргариту", - говорит пострадавшая Виктория.

Врачи диагностировали у Виктории травмы головы, носа. У нее ухудшилось зрение.

"Теперь головные боли – мои постоянные спутники. Маргарита получила компрессионные переломы трех позвонков. Она по-прежнему находится в больнице. Сегодня следователь заявил, что прекратил производство по уголовному делу за отсутствием состава преступления. А кто виноват, если не установщик светового оборудования? Почему он не предусмотрел, что установка может упасть на людей? Это же рок-концерт! Там танцуют. Можно было предусмотреть тот вариант, что кто-то заденет прибор", - говорит Виктория.

В департаменте полиции Карагандинской области готовят комментарий о том, почему следователь никого не привлекает к ответственности за ЧП в общественном месте.
Наверх