• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


pixabay.com 21 Сентября, 14:27
29901
Фото: pixabay.com

Россияне раскупили билеты из Москвы за несколько минут после выступления Путина

Билеты на все прямые рейсы 21 сентября в Ереван и Стамбул из Москвы были раскуплены за несколько минут после выступления Путина, передаёт BaigeNews.kz.

В своём видеообращении президент России объявил частичную мобилизацию. Указ Главы РФ был опубликован на сайте Кремля.

Билеты раскупали на глазах. Все места в самолётах прямых рейсов в Стамбул исчезли с сайтов уже в первые минуты. В Ереван последний билет стоил 43 тысячи рублей. 

"За несколько минут после выступления Путина раскупили все прямые билеты на 21 сентября в Стамбул и в Ереван", - говорится в сообщении Telegram-канала "Вёрстка".

Скрин t.me/svobodnieslova

Уже через час сервис Aviasales не выдавал ни одного билета - места на всех самолётах, вылетающих из российской столицы в Ереван и Стамбул с пересадкой 21 сентября были распроданы. Отметим, что стоимость такого полёта обходилась покупателю от 700 тысяч тенге. 

Это был последний доступный билет в Стамбул на 21 сентября с пересадкой. Время в пути при этом вместо привычных трёх часов - почти сутки, 23 часа. 

 Улететь из Москвы в Ереван сегодня тоже уже не получится. 

Билеты на рейсы из Москвы в Ереван и Стамбул на 22 сентября на сайтах ещё продаются. 

В российских СМИ отмечают, что в законе "О мобилизационной подготовке и мобилизации" закреплено ограничение выезда из страны тех граждан РФ, которые стоят на воинском учёте.

"Гражданам, состоящим на воинском учёте, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас", — говорится в документе.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх