Президент китайской кинокомпании подарил Назарбаеву диск с фильмом "Композитор"

28 Апреля 2019, 18:47
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
Фото:@Aidos_Ukibay 28 Апреля 2019, 18:47
28 Апреля 2019, 18:47
2754
Фото: Фото:@Aidos_Ukibay

Об этом в своём Twitter-аккаунте сообщил пресс-секретарь Елбасы Айдос Укибай.

Сегодня перед встречей с актером Джеки Чаном, Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев побеседовал с руководством компании Shinework Pictures, передает корреспондент Bnews.kz со ссылкой на пресс-секретаря Елбасы Айдоса Укибай.

Фото:@Aidos_Ukibay

"По завершению встречи президент кинокомпании Джонатан Шень подарил Елбасы диск с фильмом "Композитор",- написал Айдос Укибай в Twitter. 

 

 

Фото:@Aidos_Ukibay

Ранее сообщалось, что в ходе государственного визита в КНР Нурсултан Назарбаев принял участие в форуме "Один Пояс - один путь", который состоялся в Пекине, где Елбасы предложил новую геополитическую реальность "Три Д" и призвал мировое сообщество объединиться для решения глобальных проблем человечества.

Сегодня Первый Президент Казахстана был награжден Орденом Дружбы Китайской Народной Республики. Высшую государственную награду Китая для иностранных граждан Нурсултану Назарбаеву вручил председатель КНР Си Цзиньпин. Официальная церемония награждения состоялась в Доме народных собраний а Пекине.

Также в рамках визита в Китай, Елбасы встретился с известным актёром Джеки Чаном. Первый Президент Казахстана отметил значимую роль Джеки Чана в мировом кинематографе, а китайский актер рассказал Нурсултану Назарбаеву о творческих планах на ближайший период и поделился своим видением реализации совместных проектов в сфере киноиндустрии.

Наверх