Ночь в музее, поездки по бездорожью и опасный полет: "Скинь локацию" в Уральске

14 Октября 2021, 13:23
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
Ночь в музее, поездки по бездорожью и опасный полет: "Скинь локацию" в Уральске 14 Октября 2021, 13:23
14 Октября 2021, 13:23
19563

В новом выпуске проекта "Скинь локацию" ведущие Алия и Арман отправились в Уральск. Город, расположенный между Европой и Азией, за тридцать лет Независимости республики не потерял своего исторического очарования и сохранил своеобразие.

В этом выпуске Арман посетит музей-заповедник "Хан Ордасы", который включает в себя 17 тысяч музейных исторических экспонатов. Алия совершит прогулку по музею ночью и встретится с историческими и литературными героями — например, Кыз Жибек и Толегеном. После каждый из ведущих примерит на себя личину важного для города человека — Арман представит себя Александром Пушкиным, который в 1833 году собирал в Уральске материал для произведений о крестьянских восстаниях под предводительством Емельяна Пугачева. Алия почувствует себя Маншук Маметовой и примет участие в импровизированной военной схватке.

Помимо всего этого, ребята прокатятся на катере по Уральску, полетают на планере, а также попробуют переплыть через брод на внедорожниках. Подробности путешествия Алии и Армана по Уральску вы можете посмотреть в самом выпуске.

Наверх