Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Зайнутдинов не сможет помочь сборной РК в матче с Францией | BaigeNews.kz 27 марта, 2021, 18:01
2099
Фото: meta-ratings.kz

Зайнутдинов не сможет помочь сборной РК в матче с Францией

Полузащитник ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов не поможет сборной Казахстана в матче квалификации чемпионата мира-2022 по футболу против Франции, сообщает BaigeNews.kz.

Об этом на пресс-конференции накануне матча сообщил главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов.

"В последнем матче чемпионата России Зайнутдинов получил травму. Медицинский штаб ЦСКА не предоставил нам никаких документов по этому поводу. В сборной он прошел полное обследование и обнаружили, что он не готов. Случился рецидив старой травмы. В ЦСКА думали, что это мелкая травма, но оказалось, что все серьезнее. К сожалению, он не сможет сыграть с Францией", - сказал Талгат Байсуфинов.

Кроме того, наставник сборной Казахстана подчеркнул, что искусственный газон стадиона в Нур-Султане вряд ли станет существенным преимуществом для хозяев поля.

"Искусственный газон - это небольшое преимущество, но для чемпионов мира нет разницы на каком покрытии играть. Мы готовимся очень серьезно и о какой-то возможной выгоде от искусственного поля не думаем. Мы хотим сыграть как команда и хотим показать футбол, чтобы получили удовольствие болельщики", - добавил тренер сборной Казахстана.

В стане соперников казахстанской команды тоже не обошлось без потерь. Из-за травмы в Казахстан не приехал полузащитник "Челси" Нголо Канте. Он получил повреждение бедра в концовке матча с Украиной. Как показало обследование, у него небольшое растяжение мышц.

Напомним, матч квалификации чемпионата мира-2022 между сборными Казахстана и Франции состоится 28 марта в 19:00 на стадионе "Астана Арена". Игра пройдет без зрителей.


not findimage