Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



В восьми областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение | BaigeNews.kz 21 апреля, 22:47
1999

В восьми областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение

В некоторых областях страны 22 апреля ожидаются осадки и сильный ветер, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казгидромет".

22 апреля на севере Кызылординской области ожидается гроза. Ветер юго-западный, днем в центре области 15-20 м/с.

22 апреля на севере, западе Карагандинской области ожидается ветер северо-западный с переходом на северо-восточный, порывы 15-20 м/с.

22 апреля ночью и утром на юго-западе Западно-Казахстанской области - туман.Днем на северо-западе, западе области ожидается гроза. Ветер северо-восточный, восточный, днем на востоке области порывы 15-20 м/с.

22 апреля на северо-востоке Атырауской области днем ожидаются гроза, ветер северо-западный, на севере, западе и в центре области 15-20 м/с. В Атырау 22 апреля - ветер северо-западный, днем порывы 15-18 м/с.

22 апреля днем на юге Актюбинской области ожидается гроза. Ветер восточный, северо-восточный, на северной половине области порывы 18 м/с.

В Акмолинской области в Кокшетау ночью 22 апреля ожидаются гололед, ветер северо-западный, порывы 15 м/с.

22 апреля в горных районах Туркестанской области ожидается гроза, шквал. Ветер восточный при грозе, порывы 15-20 м/с.

22 апреля на северо-востоке Восточно-Казахстанской области ночью ожидаются сильные осадки (преимущественно дождь), днем - сильный дождь. Ветер северо-западный, на юге, востоке области порывы 15-20 м/с.