Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +25 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


В Уральске машина заехала в комнату частного дома (ВИДЕО) | BaigeNews.kz 19 декабря, 2016, 15:10
2325
Фото: Сергей Романов

В Уральске машина заехала в комнату частного дома (ВИДЕО)

В Уральске автомобиль «Лада Приора» пробил стену частного дома и заехал в комнату, передает корреспондент BNews.kz. По счастливой случайности никто из людей не пострадал.

16 декабря в 4 часа утра автомобиль пробил стену частного дома по улице Даумова. «Лада Приора» ехала по улице Сарайшык и не повернула на Т-образном перекрестке. В это время Марина Польских вместе с мужем и двумя детьми находились в спальне. Машина затормозила в зале. Автомобиль извлекли из дома при помощи спецтехники и отправили на штрафстоянку. Людям пришлось на морозе заделывать пробоину в стене пенопластом.

«Мы услышали сильный грохот. Сначала ничего не поняли. Зашли в зал и увидели искореженную машину. В тридцатиградусный мороз машина повредила трубу отопления. Мы заделали стену пенопластом и остались ночевать в другой комнате. Пока никто никакой помощи нам не оказал», - говорит жительница дома Марина Польских.

Сейчас водитель «Лады» пошел на контакт с пострадавшими и пообещал возместить ущерб. Соседи семьи Польских просят полицейских установить на этом перекрестке светофор.

«Здесь очень интенсивное движение. Нужен на этом перекрестке светофор. Он будет предупреждать водителей», - говорит сосед пострадавших Александр.

Жители дома считают, что им все равно повезло. Ведь автомобиль мог взорваться от сильного удара в стену.

not findimage