• Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, +6 ℃
  • Шымкент, +1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


У принца Гарри отобрали "королевский" профиль в Instagram | BaigeNews.kz 23 Февраля, 2020, 09:46
1472
Фото: из открытых источников

У принца Гарри отобрали "королевский" профиль в Instagram

Попытки в дальнейшем использовать королевский бренд приведут к нарушению законодательства.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл вместе с уходом из монаршей семьи официально лишатся права использовать слово "королевский" (Royal) в названии чего угодно, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Daily Mail.

В настоящий момент пара уже зарегистрировала аккаунт Sussex Royal в Instagram, завела соответствующий сайт и имела другие планы на развитие своего бренда. Но уже с весны 2020 года использовать его они больше не смогут.

Букингемский дворец озвучил запрет на использование не только титулов герцогов, но и самого слова "королевский" в коммерческих целях. Это противоречит британским законам, а не исходит лично от королевы.

Теперь паре придется составлять новый бизнес-план и даже менять название аккаунта в соцсети.

Через год пройдут новые обсуждения статуса герцогов Сассекских: тогда будет проверено, насколько все стороны соблюдают свои договоренности.

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские объявили об отказе от обязанностей и привилегий старших членов королевской семьи. Они поделились планами на будущее и рассказали, что собираются обрести финансовую независимость, организовать новый благотворительный фонд и разделить время проживания между Северной Америкой и Великобританией.

Впрочем, принц Гарри все еще остается шестым в очереди на британский престол. Меган и ее муж сохраняют за собой титулы герцога и герцогини Сассекских.






Hype news

Наверх