Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Торговые центры снова начнут работать по выходным в Карагандинской области | BaigeNews.kz 9 декабря, 2020, 14:30
1182

Торговые центры снова начнут работать по выходным в Карагандинской области

Регион находится в "зеленой" зоне по распространению коронавируса.

Главный государственный санитарный врач Карагандинской области Юрий Залыгин подписал новое постановление, передает BaigeNews.kz.

Согласно постановлению, с 12 декабря разрешается работа торговых объектов (торгово-развлекательные центры, крытые продовольственные и непродовольственные рынки, торговые дома) в выходные и праздничные дни до 17.00. Время работы продуктовых супермаркетов и аптек, находящихся в них, не ограничивается.

При этом обязательно соблюдение социальной дистанции, термометрии, масочного и усиленного санитарно-дезинфекционного режимов.

Сохраняется запрет на работу детских игровых площадок и аттракционов в торговых объектах, фуд-корты могут работать только на вынос и доставку еды.

В регионе запрещается деятельность развлекательных заведений (караоке, бильярдов, ночных и компьютерных клубов, боулинг-центров, детских игровых площадок и аттракционов в закрытых помещениях, батутов и других), букмекерских контор, банкетных залов, аквапарков, а также детских оздоровительных лагерей и дошкольных учреждений, кроме дежурных групп.

Полная версия документа доступна здесь.

not findimage