Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Таксист снял золотые часы со спящего пассажира в Нур-Султане | BaigeNews.kz 6 ноября, 21:56
1988
Фото: иллюстративное

Таксист снял золотые часы со спящего пассажира в Нур-Султане

Житель столицы лишился золотых часов марки "Яшма" стоимостью 550 тысяч тенге, когда возвращался домой из гостей в состоянии опьянения, передает BaigeNews.kz.

Как рассказали в пресс-службе ДП Нур-Султана, мужчина ночью остановил автомобиль марки "Тойота Камри" и договорился с таксистом о поездке. Он сел на заднее пассажирское сиденье и по дороге заснул.

"По приезду на место водитель начал будить мужчину, который не просыпался. В этот момент, увидев у пассажира на запястье золотые часы, он снял их с руки и положил к себе в карман. Разбудив мужчину, водитель высадил его из автомашины и уехал. Придя домой и, обнаружив пропажу часов, потерпевший обратился в полицию", − сообщили в департаменте.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 40-летний мужчина, занимающийся частным извозом. Подозреваемый дал признательные показания, вещественное доказательство изъято, проводится проверка причастности к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

Департамент полиции Нур-Султана убедительно рекомендует быть бдительными, не оставлять ценные вещи без присмотра, и не доверять малознакомым лицам.


not findimage