Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +27 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +35 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Стрельба в Казани: в квартире убийцы обнаружили настойку на мухоморах | BaigeNews.kz 12 мая, 2021, 18:30
1585

Стрельба в Казани: в квартире убийцы обнаружили настойку на мухоморах

Человек после употребления настойки на мухоморах не помнит и не контролирует свои действия.

В Казани в квартире 19-летнего убийцы Ильназа Галявиева при обысках обнаружили самодельную настойку на мухоморах. Об этом передает BaigeNews.kz со ссылкой телеграм-канал "Life shot".

"В больших дозах вещества, содержащиеся в ней, оказывают опьяняющее стимулирующее действие. При передозировке случаются трипы, галлюцинации, приступы тахикардии, возможна депрессия, паника, агрессия и помутнение сознания — вплоть до клинической смерти", — говорится в сообщении.

Также отмечается, что человек после употребления настойки на мухоморах не помнит и не контролирует свои действия. Затем он в паническом состоянии пытается восстановить картину того, что с ним происходило.

Ранее стало известно, что открывший стрельбу в школе в Казани (РФ), перед нападением завел телеграм-канал от имени Бога. Он заявил, что "убьет огромное количество биомусора и застрелится".

Напомним, 11 мая в школе №175 города Казани 19-летний Ильназ Галявиев открыл огонь из ружья. Стрелявший оказался выпускником этой школы. Перед вооруженным нападением он написал прощальный пост в социальной сети Telegram, где сообщил, что намерен совершить массовое убийство, а затем собирается покончить с собой. Наложить на себя руки юноша не успел, его задержали.

not findimage
Наверх