Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Стало известно, кто представит Казахстан на "Мисс Вселенная" | BaigeNews.kz 1 января, 2021, 15:43
2061
Фото: instagram/@misskazakhstan_official

Стало известно, кто представит Казахстан на "Мисс Вселенная"

В дирекции Национального конкурса красоты "Мисс Казахстан" сообщили, кого решили отправить на международный конкурс "Мисс Вселенная" от нашей страны, передает BaigeNews.kz.

Отмечается, что ранее было принято решение о переносе традиционного шоу в Нур-Султане на 2021 год. Все внимание организаторов и участниц конкурса в период пандемии короновируса было сосредоточено на реализации благотворительных и социальных проектов.

Участницы конкурса разных лет со всего Казахстана активно занимались благотворительностью: помогали врачам в борьбе с коронавирусом, пострадавшим от пандемии и малообеспеченным семьям.

"Особенно в этот непростой период своей самоотверженностью и желанием помочь другим отличилась "Мисс Кызылорда 2019" − 18-летняя Камилла Серикбай. Поэтому именно ее дирекция конкурса "Мисс Казахстан" решила отправить на конкурс "Мисс Вселенная 2021"! Мы уверенны, что она достойно представит на нем нашу страну", − говорится в сообщении.

Камила Серикбай завоевала титул "Мисс Кызылорда" в 2019 году. Учится в университете имени Сулеймана Демиреля по специальности "Прикладное право". Занимается каратэ c детства, мастер спорта. Мечтает стать послом доброй воли ООН.


not findimage