• Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +23 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Слухи о задержании Булата Бакауова прокомментировал акимат Павлодарской области | BaigeNews.kz 15 Января, 2020, 20:41
2594
Фото: pavon.kz

Слухи о задержании Булата Бакауова прокомментировал акимат Павлодарской области

Распространяемые в соцсетях и мессенджерах слухи о задержании Булата Бакауова прокомментировал акимат Павлодарской области, сообщает BaigeNews.kz.

"В СМИ, социальных сетях и мессенджерах распространяются аудиозаписи и сообщения о якобы задержании и допросе акима Павлодарской области. На данный момент нет никаких официальных подтверждений этой информации. Просим воздержаться от выводов до появления официальных данных. Мы постараемся держать вас в курсе событий в наших социальных сетях", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее появилась информация о задержании акима Павлодарской области Булата Бакауова и его помощника, которая распространялась в социальных сетях.

BaigeNews.kz обратился в пресс-службу КНБ за официальным комментарием. Однако в пресс-службе эти слухи не подтвердили, но и не опровергли.

Булат Бакауов был назначен акимом Павлодарской области в 2016 году. До этого он занимал должность акима Павлодара. Ранее BaigeNews.kz рассказал, какими компаниями владеют Бакауов и его семья. 27 декабря в социальных сетях распространилось видео, где портрет акима Павлодарской области Булата Бакауова продавался на аукционе за 28 миллионов тенге, но сошел с молотка за 700 тысяч тенге. Действо происходило на ежегодном благотворительном балу в Павлодаре.

Hype news

not findimage
Наверх