• Нур-Султан, +29 ℃
  • Алматы, +31 ℃
  • Шымкент, +35 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Слухи о своей жене прокомментировал заместитель акима Мангистауской области | BaigeNews.kz 22 Декабря, 2019, 10:28
2748
Фото: 365info.kz

Слухи о своей жене прокомментировал заместитель акима Мангистауской области

Алихан Краубаев высказался по поводу разговоров в соцсетях о его покровительстве в трудоустройстве супруги.

Супруга первого заместителя акима Мангистауской области оказалась в центре внимания после того, как стала работать внештатным советником в компании "Каражанбасмунай". Тема стала поводом для обсуждения в соцсетях. По словам блогеров, эту должность женщина получила благодаря содействию мужа и его высокого поста, передает BaigeNews.kz со ссылкой на инАктау.

Разговоры о трудоустройстве своей жены замакима Алихан Краубаев прокомментировал лично во время брифинга.

"В последнее время муссируется информация о том, что якобы я содействовал трудоустройству супруги. Это связано с ротацией, с кадровым перемещением внутри "Самрук казына". Ее пригласили в компанию "Каражанбасмунай" на позицию внештатного советника без моего вмешательства. Она специалист в своей сфере – работает более 20 лет в сфере коммуникации, начинала редактором в некоторых журналах, была ведущей новостей, работала в ряде нацкомпаний. Уже более десяти лет работает в "Самрук Казына". Она достаточно самостоятельный человек, сама зарабатывает, это нормально, когда человек занят в той сфере, где он профессионал", – сообщил он.

Алихан Краубаев был назначен заместителем акима региона в ноябре прошлого года, после задержания его предшественника Серика Амангалиева, которого осудили на 10 лет лишения свободы за коррупцию.
not findimage
Наверх